“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

(2019-09-19)

916日下午,市委宣传部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照全省、全市工作会议要求,对部机关开展主题教育进行动员部署。

   市委常委、宣传部部长金洁同志在会上作动员讲话,就开展好主题教育提出了四点要求,一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要抓住关键环节,高质量推进主题教育各项工作;三是要注重统筹推进,实现主题教育与宣传思想工作有机结合;四是要强化组织领导,确保主题教育取得实效。市委第一巡回指导组吴维群组长就市委宣传部推进主题教育提了五点指导意见,要求全体党员干部在推进主题教育中紧扣主题主线、突出重点对象、发挥支部作用、突出分层分类、力戒形式主义。会议由市委宣传部副部长、市新闻出版局(市版权局)局长黄锡明同志主持,市委第一巡回指导组全体成员和市委宣传部全体党员、干部出席动员会议。

(苏州宣传摘自主题教育领导小组办公室)