关于征集党的十九大精神贯彻落实类信息稿的通知

(2017-11-08)

各市、区宣传部,苏州工业园区党工委宣传部,市直宣传文化系统各部门:

为深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,近期《宣传工作情况》和苏州宣传网将集中刊发相关稿件,用稿内容为:1.各市、区宣传部部长谈学习宣传贯彻党的十九大精神的安排部署以及思想性、针对性强的署名文章,一般不超过1500字;2.各地区各部门学习宣传贯彻十九大的具体举措和实际行动,一般不超过1200字;3.关于学习宣传贯彻十九大精神的一般工作信息,不超过500字。

请各地各部门结合实际,把握稿件采写的节奏和时效性,力求“短实新”,去除空话、套话、老话。

稿件请发送至市委宣传部信息调研处工作邮箱:szxcbxxc@163.com注明“【十九大约稿】”字样,请于1122日前将信息稿发至邮箱,早到早用,我们还将择优向省委宣传部推荐,争取优秀稿件在《江苏宣传工作动态》上发出。

联系人:谈晓慧    联系电话:68617617

 

                                 苏州市委宣传部

2017118

(苏州宣传摘自)