苏州展团亮相长三角国际文化产业博览会

(2018-12-17)

  由中共上海市委宣传部、中共江苏省委宣传部、中共浙江省委宣传部、中共安徽省委宣传部主办的首届长三角国际文化产业博览会于11月29日在上海市展览中心举行。首届长三角文博会的展览主题为“推动长三角文化产业高质量一体化发展”,由长三角地区的四省市共同打造,聚焦于服务国家文化、服务长三角一体化、服务世界级城市群建设的三大战略,成为有史以来长三角文化产业第一次全面、精彩、盛大的展示。

  苏州市文化经济发展总公司作为首届长三角文博会江苏展团的执行承办单位,致力于向世界打造江苏文化品牌,加速推动江苏品牌走向世界。此次江苏展团围绕五大板块展示主题,以“推动江苏文化高质量发展、建设“强富美高-新江苏”为设计理念。突出江苏文化产业发展趋势、城市文化特色和文化企业优势。江苏展团展馆占地面积约2100平方米,共计22个展位,参展单位95家,参展商已达500余人,通过动静结合的方式,利用了近392张灯箱写真画面静态展示,多媒体设备达40余台,集中展示了文化产业以知识产权为核心,以产业链为主线,积极推动出版、媒体、印刷、影视、娱乐等各个环节的发展。

  苏州市文化经济发展总公司除组织企业参加展示之外,还在展馆设计、展商服务、项目对接、媒体宣传等方面为参展企业提供了更好更便捷的服务。

(szxc2018摘自)