第八届创博会筹备工作正式启动

(2018-12-18)

  12月13日,2019第八届中国苏州文化创意设计产业交易博览会系列筹备工作启动媒体通气会在苏州会议中心多功能厅召开。通气会正式发布了第八届创博会总体策展办展主题、启动了“2019新手工艺运动”推进工作,并与新华社新闻信息中心江苏中心签订了战略合作协议。

  2019第八届创博会以“品质苏州·美好生活”为主题,将于2019年 4月19日至22日在苏州国际博览中心G3\F3\E3\D3馆举办。主会场规模40000平方米,设“新视野——全球创新创意设计展”、“新标杆——产业融合发展案例展”、“新业态——文化消费新业态展”和“新工艺——传统工艺创新创业展”四大主题展区,配套打造“创新成就传统”——国际新手工艺运动系列论坛、“美学生活·城市更新”——品质城市高峰论坛、“创意设计的力量”——系列对接会、交流会等系列论坛活动,形成专业性强、创新性足、内容丰富的展会新名片。

  同期,创博会还将联动苏州四市六区,打造以创博会主会场为中心、多地分会场联动的城市文化创意时间链和坐标系,充分发挥文化产业力量,助力苏州打造品质城市标杆。

(szxc2018摘自)