苏州市文化产业发展领导小组办公室主任会议召开

(2018-12-17)

  10月29日,苏州市文化产业发展领导小组办公室主任会议在市图书馆召开,审议2018年度苏州市文化产业发展奖励和补贴资金拟扶持项目资金安排计划。市文产办主任、市文广新局党委书记、局长李杰出席会议并讲话。

  会议听取了市文广新局关于文化产业扶持政策调整的情况说明和2018年度奖励和补贴资金拟扶持项目情况的汇报,肯定了本次文化产业奖励和补贴扶持项目的申报及评审相关工作。市文产办副主任单位对奖励和补贴项目的评审工作提出建设性意见。

  李杰对做好今年的市文化产业发展奖励和补贴资金项目工作强调了3点要求:一要建立科学的文化产业扶持项目评审机制,确保评审程序公开公平公正;二是要发挥文化产业发展政策的引领和导向作用,精准把脉,精准扶持,更加科学、高效地配置我市文化产业发展扶持资金;三是要完善相关制度建设,做到文化产业各项工作有法可依、有据可循。

  市发改委、经信委、科技局、财政局、人社局等市文产办副主任单位分管领导和联络员参加此次会议。

(szxc2018摘自)