苏州市广电总台推出“创新四问”市(县)区书记访谈节目

(2017-05-27)

  近日,苏州广电总台在新闻综合频道推出大型时政访谈节目《“创新四问” 市(县)区书记访谈》,邀请各市(县)、区主要领导,就各地在答好“创新四问”的举措、方向和保障等内容进行访谈,节目还邀请专家学者、媒体老总和知名企业家参与录制。   

  目前,该节目已于4月25日开始播出,第一、第二期参与访谈的分别是工业园区和昆山市,节目还邀请了东南大学教授、中国特色社会主义发展研究院首席专家徐康宁,新华日报社副总编金伟忻,以及工业园区、昆山市知名企业家参与,嘉宾们围绕自主品牌培育、产业转型升级、创业就业扶持、人才安居政策等进行深度探讨,节目内容在新华日报、江苏电视台、苏州日报和苏州新闻综合频道进行了刊播,新浪网、名城苏州网、无线苏州、看苏州等新媒体进行了转载,后续计划每月录制两个板块,预计8月底完成全部录制和播出。

  观众纷纷对节目予以好评,节目收到了良好的播出效果。

  

  (新闻处)

  

(苏州宣传摘自)