苏州全市宣传部长会议部署今年工作

(2018-02-08)

    2月7日,全市宣传部长会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省宣传部长会议部署要求,回顾总结去年宣传思想文化工作,谋划部署今年工作任务。

  会议认为,过去一年,全市宣传思想文化战线牢固树立“四个意识”,紧贴中心大局,紧扣主题主线、把牢方向导向、务实开拓进取,各方面工作取得明显进展和成效。今年全市宣传思想文化工作要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力推动社会主义文艺繁荣发展,着力提升文化事业和文化产业发展水平,着力提高苏州文化软实力,着力加强宣传思想文化战线党的建设,为苏州勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵提供强大精神动力。

  会议通报了2017年度全市宣传思想文化工作创新成果项目等各类先进,苏州日报报业集团报送的《践行社会主义核心价值观主题公益活动》获创新成果奖。

  市委常委、宣传部部长盛蕾,副市长徐美健出席会议。

(苏州宣传摘自《苏州日报》)