雷锋精神暖苏城 青春志愿齐绽放

(2019-03-04)

35日第56个学雷锋纪念日到来前夕,市委宣传部机关党员志愿者服务队的青年党员们来到苏州中心,代表部机关党委、机关青工委参加了全市学习雷锋 情暖苏城”2019学雷锋志愿服务主题活动。

 

一个志愿者就是一个标杆,一次志愿服务就是一次奉献。活动现场,部机关党员青年志愿者们借助卡通漫画,向过往市民和现场观众介绍了苏州市民公共文明行为十条;带领参加活动的未成年人初步了解了部分昆剧经典选段的故事情节。作为理论政策的宣讲者、社会文明的弘扬者,部机关青年志愿者们努力在志愿服务中提升四力,充分展现了宣传系统志愿者的青春担当。

 

 

下一步,部机关党员志愿者服务队计划开展时代先锋志愿宣讲、机关名嘴文化讲座等系列志愿服务活动,并广泛吸纳全市宣传思想条线各单位青年志愿者力量,为苏州宣传思想工作守正创新增添青春色彩!

(苏州宣传摘自机关党委)