我市举办庆祝第二十个中国记者节暨优秀新闻工作者表彰大会

(2019-11-11)

 

为庆祝第20个中国记者节,表彰先进、嘉奖精品,凝聚榜样的力量,1110日下午,苏州市庆祝第二十个中国记者节暨优秀新闻工作者表彰大会在苏州市广电总台现代传媒广场2000平米演播厅举行。会议表彰了2019年度苏州市优秀新闻工作者、资深新闻工作者和中国新闻奖、苏州新闻奖、苏州重大报道特别奖、“走转改”活动优秀项目、新闻传播理论作品奖。市委常委、宣传部部长金洁,副市长王及相关部门领导出席活动并颁奖

 

市委常委、宣传部部长金洁代表市委、市政府和市委宣传部,向获得表彰的同志们表示了热烈的祝贺,向全市广大新闻舆论工作者致以诚挚的问候并提出三点希望:一是要树立大格局,当好高质量发展的吹号手;二是要顺应大变革,当好媒体融合发展的探路者;三是要锤炼大本领,当好践行“四力”的排头兵。

 

   活动现场,来自苏州日报报业集团、市广电总台以及张家港市、昆山市、吴江区融媒体中心的记者、编辑等围绕我市融媒体发展建设成果进行了现场展演。

(苏州宣传摘自新闻处)