苏州启动“百名局长百场宣讲”活动

(2020-07-20)

今天,苏州召开“百名局长百场宣讲”活动动员部署会,启动安排宣讲活动。

市委常委、宣传部部长金洁出席会议。金洁强调,各地各部门要从提升思想引领力、群众凝聚力和发展推动力上,充分展示此次宣讲活动的时代价值。

金洁要求,各位宣讲人要深入思考、精心备课,努力为基层送去贴近实际、通俗易懂的理论课程,出色地完成宣讲任务,为推动苏州再燃奋进激情、再创火红年代、再续发展传奇作出新的更大贡献。

据了解,今年3月,市委宣传部、市委组织部、市级机关工委联合发动部署,从市、县两级党政机关部门遴选现职领导班子成员,分期分批前往全市新时代文明实践中心(所、站、点),面向基层党员干部和群众,结合各自工作领域的形势政策重点等开展理论宣讲。在广泛征集、严格审核的基础上,共有159门课程列入今年苏州市“百名局长百场宣讲”活动计划,原则上在今年10月底完成宣讲。

今天下午,“百名局长百场宣讲”活动各市、区首次宣讲分别在十个县市区的新时代文明实践中心(所、站、点)正式启动。

(苏州宣传摘自)