苏州举办“逐梦新时代 开启新征程—— 砥砺奋进的苏州”主题展

(2017-10-17)

 为迎接党的十九大胜利召开,中共苏州市纪律检查委员会、中共苏州市委组织部、中共苏州市委宣传部、中共苏州市委市级机关工作委员会、中共苏州市委党史工作办公室联合主办了“逐梦新时代 开启新征程——砥砺奋进的苏州”主题展。

  主题展主要展示了党的十八大以来,中共苏州市委在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,按照省委决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,致力“两聚一高”新实践,争当建设“强富美高”新江苏的先行军排头兵进程中取得的巨大成就。同时激励全市广大干部群众坚决贯彻落实省委对苏州市工作的最新要求,勇当高水平全面建成小康社会的标杆,勇当探索具有时代特征、江苏特点的中国特色社会主义现代化道路的标杆,为把苏州建设成为具有国际竞争力的现代产业名城,开放包容的创新创业名城,富裕文明的美丽宜居名城,古今辉映的历史文化名城作出新的更大贡献。 

  主题展共分“聚力创新”“聚焦富民”“生态优先”“厚植开放”“协调发展”“从严治党”六个部分,现场展出图片200余幅,并运用了多媒体、触摸屏、场景模拟、现场互动等丰富的展示手段。展览还推出网上展厅,观看链接附后。线下展览时间为9月26日至10月29日。 

  9月30日,省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、代市长李亚平和市委、市人大常委会、市政府、市政协全体领导前往苏州革命博物馆,参观了“逐梦新时代 开启新征程——砥砺奋进的苏州”主题展。市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强出席。 

  网上展厅链接: 

  http://0c11f67f.u.mgd5.com/campaigns/598026e0347a19570434ddbe/20170923040852/59c56c5d347a19773f3a48da/index.html 

  

(苏州宣传摘自宣教处)